EXISTENCIA IGNOTA!

Em meu sonho te encontrei,

Sorrindo você estava,

Com a alma eu te amei,

Pois em realidade você era o que eu buscava!

Sonhar com você me fez conhecer o amor,

Pois em minha alma só havia solidão,

E a ti amarei sem temor,

Pois você há muito, vive em meu coração!

Em meu dia há somente dor,

Pois lhe vejo e não posso te tocar,

Imploro pela noite, para meu sonho de amor,

Pois a lua é amante e me traz você para amar!

Do sol me escondo em meio às ramagens,

Pois para ti ele sorri e ilumina sua beleza,

Guardo dentro de mim seu sorriso, sua imagem,

Para a noite em meu sonho ter a sua pureza!

Mas a noite finda com o sorriso da aurora,

Faço de minha alma uma sombra ignota,

Você aparece em minha realidade e me ignora,

Posso lhe amar somente em sonho, pois minha existência não lhe importa!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 29/01/2010
Código do texto: T2058072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.