QUERO VOCÊ
= Quero Você =
Venha amor...
Com os dedos, contorne
os meus lábios.
Minha boca pede
Seus beijos.
Meu corpo clama...
Chama...
Desejo!
Cheiro do cio.
A lua e as estrelas,
Nos espiam.
Corpos despidos.
Revestimo-nos
Com o manto encantado.
Pele aquecida,
Molhada desliza.
Corpos frenéticos,
Perdidos em delírios.
Na cama, no tapete
Na relva, no carro,
Na banheira,
Que importa!
Olhos em chamas
Suspiros e gozo.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br