INTIMIDADE DO AMOR


Nossa intimidade tem uma pitada de maldade
Você bem sabe como saciar minhas vontades
Faz de cada instante a mais linda realidade
momentos de pura felicidade.



Me liga só pra dizer o quanto sou importante pra você
me faz tão bem, explora todos os meus sentidos
sabe de mim, o ponto fraco...me faz percorrer
o céu e o infinito nos gestos de carinhos
te confesso perco o juízo...vou ao delírio!



Não sei que nome dar
a este sentimento que se faz exalar
só sei que desejo estar contigo
no inferno no paraíso
Em todo lugar e degustar do teu amar



Então vem! Abri as portas
nada mais importa
Vem nada diga,...somente me faça feliz!



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/01/2010
Código do texto: T2057996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.