ENCONTRO
A janela pro céu abriu
E bela estrela brilhou...
Menininho então sorriu
E lá de cima ela olhou...
Devolveu-lhe seu sorriso
Num gesto do coração
E com todo este improviso
Compuseram Oração...
Hosana Divino e eterno
Ecoando pelo Infinito
Quanto foi belo e superno
Fortuito encontro bonito...
Hoje nas asas do céu
Estrela e seu anjo-menino
Soltos ao vento vão ao léu
Voando sem ter um destino...
Em meio ao desconhecido
Desfraldam inusitado
No escondido e desprendido
Desejo de quem é amado...
E sem amarras e medos
Desbravam doces prazeres
Com entrelaçar dos dedos
Numa eterna união dos seres...
(Alexandre Tambelli, São Paulo, 2º semestre de 2003, para Carla).