Confissões

Confesso diante de seus olhos....

Confesso diante da vida

Que já não te resisto mais

Confesso que perdi a guerra

Que não suportei a fera

Que em você me traz

Confesso ser impotente

Ser inocente, parecer indigente...

Você é mais do que a minha vã filosofia

Confesso amar esse amor inatingível

Que por si só tem ares de impossível

Mas que existe no meu mundo de utopia

Confesso ser você o meu sonho bom

A minha gueixa com gostinho de bombom...

A princesa do meu castelo

Confesso e não tenho como esconder

Que já não sei viver sem você

E isso é tudo que eu mais quero... confesso