UMA IMAGEM SUA
Estava evitando coisas que sentia falta
Até que você apareceu na minha vida, uma fada brilhante
Trazendo felicidade e paixão
Mexendo com meu coração
Não percebeu?
Mudei minhas falas, mudei minhas maneiras
E uma imagem sua é tudo que sobrou em minha cabeça
Não sei por quanto tempo vou agüentar
Garota, eu sei que sempre pensarei em você
Mesmo quando me afogar nos beijos de outras
Você é a pessoa que sempre vou me lembrar
Aquela que trouxe vida ao meu morto coração
Com você os dias viravam minutos
Compartilhávamos amor e carinho
E foi isso que você atingiu quando se foi
Pegou meu coração como parte de um prêmio e se foi
Não sei se foi de propósito
Mas você me amou e me deixou
Agora não consigo mais te esquecer
Uma imagem sua é tudo o que tenho
E não sei por quanto tempo eu vou agüentar
Garota, eu sei que sempre vou amar você, sempre vou te amar
Mas você só me deixou saudade e dor
Sim, uma imagem sua é tudo que sobrou na minha cabeça
E isso é muito pouco pra quem quer te amar