Ela é!
Alva fluorescente, fulgor ensolarado como sol;
Diamante rubicundo e resplandescente!
Quem poderia iluminar com esta chama incandescente
Todo seu esplendor, estando eu bem só?
Vida sublime e inspiradora;
Volta e meia mexe com meus sonhos,
Tornando minha vida uma experiência vívida e vivenciadora
A quem minha ternura e meiguice a ela eu ponho.
Ela é a alegria mais tácita e sublime que pode existir!
Ela é a força ao mesmo tempo revestida de tênue amor;
Ela é meu presente, meu breve passado doce e meu porvir...
Ela é, simplesmente, o sentido mais vivo, em extasiado esplendor!
Que ela não perca este brilho sublime,
Levando diuturnamente pra mim!
Que este amor tão belo e puro se firme
Desde agora até o interminável fim!