"NOITE NOITE"
Eu poderia até dizer:
saudosa noite...
Doce noite...
Noite de luar...
Noite de tempestade...
Mais uma noite sem você...
Noite, por dois dias, intercalada...
Noite de solidão,
e de muita sofreguidão...
Por mim abraçada!
Noite escura... Noite clara!
Mas, essa noite
eu senti
o que, realmente significa uma noite
no sentido literal da palavra!
Noite noite!!! (substantiva e adjetivada)
Tão esquecida pelos homens
que só ao dia se referem
embora, à noite, tenha acontecido...
... E tão lembrada pelo poeta
porque à noite...
o poeta é muito mais poeta(!i!)
E SE EXISTE O DIA "D"...
Por que não a "NOITE NOITE"?
"Autora"
Geneci Almeida
29:01:10