MEUS PENSAMENTOS

Em meus pensamentos recordo
O instante em que te encontrei
Quando amanhece o dia e acordo
Vejo que foi ali que meu amor confirmei.

O reboliço que em meu coração provocou
Num mistério de verdade e magia
Uma imensa alegria nele povoou
Dando-me inspiração para esta poesia.

Meu coração então floriu
Como se fora um lindo jardim
Quando você com singeleza sorriu,
Contagiando também a mim.

Bebemos a porção do amor
Na fonte de todos os desejos
Ainda sinto o imenso calor
Que provocaste em mim com um beijo.

Este sentimento se tornou maduro
Fazendo-me prisioneira de teu olhar
Sou feliz mesmo distante eu juro
Pois me ensinaste o que é amar.











ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/01/2010
Código do texto: T2057786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.