Coração de Poeta I
Coração de Poeta
Coração de poeta é complicado
Se veste de amores
Pinta o quadro colorido de ilusões
Com suas mais lindas matizes e paixões .
Coração de poeta é assim
Chora e ri do nada, fantasia
Transmuda-se, traspassa-se na dor
Na fonte de um amor ....
Coração de poeta alça grandes voos
Lança-se pelo universo infinito
Busca abrigo e inspiração
Em tudo e todos que ama com paixão !
Coração de poeta nasceu com essa facilidade
Esta aberto a verdade do carinho e comunhão
Poeta não tem preconceitos
Todo poeta é (dizem) meio louco!
Vive no mundo da lua .....
O poeta busca a felicidade
Em apenas uma frase bem construída
E faz disso a sua meta de vida
Para poder continuar a amar em profusão .
Ele sente a alma se deliciar
Nos olhos o brilho, o doce olhar
A chama que queima sem se ver
A poesia que aflora em todo o seu ser ...
O poeta nasceu de uma estrela cadente
Que de tempos em tempos passa por nossa orbita
Para que o amor seja presente
E aprendamos com ele sonhar!
“Coração de poeta não é triste, é simplesmente saudoso de seu lar .”