Se quiser ir à paris
se quiser vir comigo, vem agora
e vamos galgar nossa história numa estrada simples... – e feliz!
vamos contemplar flores sem se preocupar com os dias...
tudo proverá o amor!
mas oh, não espere de mim rei pra ser rainha!
talvez me torne diferente do que sou agora
e te queira por meretriz, e não por senhora!
se quiser ir à paris, vem comigo à realidade!
meu bem, paris é um sonho, o amor é real!
(do meu livro, Saudades e Lembranças)