DESERTO

porque caminhas

pra tão longe

se estou aqui

ainda estou aqui

já não ao alcance

das mãos

mas ainda há tempo pra voltar

não chegaste ao deserto das paixões

nem na estrada que leva às desilusões

se puder volte

porque ainda sinto

como se estivesses aqui bem perto

no lugar de onde nunca deveria ter saído

te sinto em mim

Gammy
Enviado por Gammy em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2057736