PARA VOCÊ
Minha fonte de inspiração
estou pensando em você
estou imaginando como te encontrar
para a gente conversar
para você me entender
gosto muito de ouvi sua voz
e olhar para você
gosto do jeito que me trata
gosto de tudo em você
queria dizer que é para se cuidar
e viver com mais prazer
sou seu anjo da guarda
e enquanto o tempo passa
estou zelando e esperando por você