Rascunho...
Aguarde...
Este rascunho está sendo salvo
Fica registrado... pensamento ou fantasia
Entre sonho, espera misterioso encontro
Esquecemos que acabou de entrar
O desencontro... e desencanto
Sem esperança, te espero
Sim, te espero!
Perspectiva... nenhuma
Mesmo assim... te espero!
Mórbida esperança
Silenciosa fidelidade
Ironia... medo de amar.
Ma Socorro