PRESENTE DIVINO

Quando meu destino se delineava em uma solidão doída

O Senhor me deu de presente essa doce morena

Me encarregou de manter com amor essa luz querida

E de eternamente respeitar minha doce pequena!

Com carisma e sensualidade que me enlouquece

Agregou a esse espírito de amor a inteligência

Vislumbro dias felizes com um sol que aquece

Na realidade de juntarmos nossa existência.

Agradeço aos céus esse regalo de vida

De amor, paz e compartilhamento

Agradeço a Maria pelo anjo, mulher e amiga

Que arrebatou todo meu sentimento!