O Amor que me liberta
O Amor que me liberta
Arde sem sem querer
Faz da luz um novo mundo
Um sorriso em um segundo
E assim sem mais dizer
Sem alarde faz me ver
Versos no caminho
Teus cantos meus sentidos
Atraindo para si
A verdade que desperta
Deste sonho irreal
Seja aurora em novo tempo
Rosa que desabrocha
Sob a cruz dos elementos
Iluminando o velho mundo
Sendo Um para com tudo.
“A paz que hoje busco nasce sem se ver entre sonhos e sussurros faz meu mundo estremecer”
Paz profunda.