SONHOS DESFEITOS OU UM AMOR PERDIDO
SE BUSCAS NOS TEUS SONHOS
OS BEIJOS NUNCA DADOS
AS CARÍCIAS SÚTIS E DELICADAS
OS ABRAÇOS ENVOLVENTES
AS PALAVRAS DOCES
E O SORRISO MAROTO
NUNCA EXPERIMENTADOS
DE UM AMOR PASSADO
PERDES O TEU TEMPO.
O MOMENTO OPORTUNO
LONGE SE FOI
SÓ RESTA ACORDAR
E ENCARAR
UM AMOR QUE FOI TEU
E O PERDESTES
PARA SEMPRE.
SE SOFRES
AO PONTO DAS LÁGRIMAS
ÁCIDAS QUEIMAREM
OS TEUS SENTIMENTOS
NÃO OS FAÇAS
DESTA FORMA E MANEIRA.
SOFRA O TEU COTIDIANO
AO VER CASAIS APAIXONADOS.
BEIJOS ARDENTES, DE MÃOS DADAS,
SEGUIREM EM FRENTE
DESAFIANDO O DESCONHECIDO
ORIENTADOS E CONFIANTES
NA BASE DE QUE
SE AMANDO QUE TUDO SE CONSTRÓI.
SE BUSCAS NOS TEUS SONHOS
O MOMENTO OPORTUNO
SE SOFRES
PERDES O TEU TEMPO
PARA SEMPRE.
POIS É
SE AMANDO QUE TUDO SE CONSTRÓI