Nos os 2…(II)
Vemos a aurora desabrochar
Todas as manhãs
Uma e mais uma vez
Até lhe perdermos a conta
Com os nossos olhos de imortais
Sem saber quando será a última
Sem saber
Se o próximo beijo
Vai ser doce
Ou vai doer
Sem saber
Se aquele
É o último amanhecer
Sem saber
Porque o que nasce
Também tem de morrer
Sem saber
Porque nos carregamos
Um ao outro
Depois de mais uma batalha
Que foi causada por nós
Perdida
E raramente ganha
Sem saber
Porque entramos em guerras sem fim
Apesar de nos amarmos
Temos essa mania
Esse hábito nocivo
De nos guerrearmos
De gerarmos um holocausto
Que queima tudo o que fizemos
Indo logo a seguir
Decretar a paz
Para debelar esses infernos
Sem saber
A razão escrita
No céu
Bem à vista
De amarmos de tal forma a vida
Ao ponto de nos descuidarmos
Que somos incapazes de a viver
Sem causarmos qualquer tipo de maleita
Dolorosas feridas
Porque o Amor entre nós
Vive entre a sombra e a luz
É distância
É proximidade
É morte
É eternidade…
Que a próxima vez
Pode ser a última
Sem saber…