Preciso de você...

“Bemtevi” emudece, adormece

sob os escombros da alma,

em seu ninho coberto de espinhos,

pedras trituradas, dejetos mesquinhos

tremem as minhas entranhas

os filhotes ganharam estranhas asas

voaram como foguetes da Nasa

gravitam a órbita dos sonhos

quisera eu ser um pássaro qualquer

pardal, sanhaço, bem-te-vi,

e brincar de voar por aí,

pousar nas nuvens da felicidade

em noite de lua cheia

o amor a pulsar nas veias

beber água sagrada do poço

ver de novo aquele moço

de olhos apaixonados

fazendo-me voar feito águia,

quisera secar minha lágrima

sepultar toda a mágoa

quisera voltar a viver...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 29/01/2010
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2057566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.