UN AMOR PERDIDO

UN AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

Un amor perdido,

siempre deja un corazón herido...

Por cual motivo lo sea,

es triste perder a quien se desea...

Cuando se percibe que yá no se quiere más,

se puede crer en un equivoco,

y que de nuevo venga el llamado del amor...

Pero cuando termina el amor,

cierto que la vida pierde el calor...

Solo resta seguir el camino,

en busca de otro cariño...

Por supuesto, a un amor perdido,

otro amor buscar para el nido...

A nadie le gusta quedar sin amor...