***QUERO VOLTAR A AMAR***

MEU ANJO LINDO, NEM SEMPRE PODEMOS SER O QUE SONHAMOS POR TODA UMA VIDA!

http://lh3.ggpht.com/_kQ_QdjPxFLQ/SivWvAubs7I/AAAAAAAAGGY/lrh7r0-b_BQ/s800/20090605223056.gif

***QUERO VOLTAR A AMAR***

Me deparo num canto desta vida

Tristemente jogada no frio do chão

Tão fragilizada e um tanto sofrida

Sem sentir aos menos o meu coração!

Acima, quase defronte a mim , um espelho

Um buquê de fantasia me faz ainda chorar

Não me mostro, meus olhos estão vermelhos

Por que logo a ti homem, eu fui tanto amar?

Que sem se compadecer, foi embora

Levando consigo toda a minha vida

Saístes sem rumo, pelo mundo afora

E nem quis saber, o quanto fui ferida!

Entretanto, eu sei que vou voltar a amar

Neste mundo deve ter alguém que me quer

Novamente, hei magicamente de me levantar

Dedicando a outro, todo meu amor de Mulher!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=oWImFiYC7J4&feature=player_embedded

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/01/2010
Código do texto: T2057526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.