PENSAMENTOS DE AMOR
Pensar em você como sair do meu próprio corpo
É buscar ou querer algo que ainda não existe
É querer acordada o que só posso ter em sonhos
Pensar em você é querer pensamentos é ter o proibido
É querer em meus braços um ser que talvez não exista!