ESTRELAS BRILHAM
Estrelas brilham
Amores trilham
Caminhos e olhares
Sonhos e lugares
No céu ainda sem luar
No céu com você eu queria ficar
No céu de nosso amor
No céu do teu calor
Viajar para a estrela mais distante
Ter você comigo a cada instante
Fazer desse nosso amor a poesia
E na realidade viver uma linda fantasia
Dançar a mais bela melodia
Ver com você cada raiar do dia
Tudo assim amor, seria perfeito
Sentir você dormir em meu peito
Andar contigo sem saber aonde ir
Dormir e ao meu lado te sentir
Seria o sonho mais real
Pois és para mim a mulher ideal
Sonhar é poder te ter
Viver é em teus braços adormecer!