CERTEZA DE TE AMAR!

EXISTE NA ALMA UM PERTENCIMENTO...

UMA INTENSA VONTADE DE CUIDAR...

UMA MAGIA NO SENTIMENTO ...

É IMPOSSÍVEL OLVIDAR.

UM QUERER ANINHAR-TE NOS MEUS BRAÇOS...

UM COMPLETO DOMÍNIO DOS SENTIDOS...

SEM VOCÊ SOU APENAS ESTILHAÇOS!

PEDAÇOS DE CACOS A EMANAR

UM ANSEIO INEVITÁVEL ...

ARREPIOS DE LEVE...

SOLIDÃO ESTAVEL...

CHOCOLATE NA NEVE...

UM BEIJO PRESO NA BOCA !

UM ESPASMO BREVE...

UMA COISA TÃO LOUCA!

QUE NENHUM POETA DESCREVE.

EXISTE UM IMENSO VAZIO !

UMA ORAÇÃO SEM SUJEITO ...

UM TRISTE SOL DE ESTIO!

UMA SAUDADE NO PEITO.

UM BARCO QUE PROCURA UM CAIS...

UM CAIS ABANDONADO NA ILHA...

NA NOITE LAMENTOS DE TRISTES AIS...

UM LOBO SE PERDEU DA MATILHA.

UMA FORÇA SEM ATRITO!

UMA ATRAÇÃO INCONTROLÁVEL !

NA GARGANTA PRESO UM GRITO !

UM IR NÃO RETORNÁVEL...

UM ENCONTRO NO HORIZONTE...

UM RIO QUE CHEGARÁ AO MAR...

ENTRE AS CIDADES HÁ UM PONTE ,

CERTEZA DE TE AMAR!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 29/01/2010
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T2057496
Classificação de conteúdo: seguro