Você é eterna.

Eu pensei que adiantava dizer, eu amo você.

Que eu não conseguia um segundo sequer, viver sem ti.

E tudo que eu queria na vida era ter-te para sempre junto a mim, do meu lado.

Tanto que eu falei, meu coração acreditou no amor que eu sentia.

E eu pensei que, jamais fosse ficar sem ti.

Porque eu desejei, o eterno para nós dois.

Amo-te tanto, tanto, que é eterno para mim este amor.

E jamais deixara de ser amor verdadeiro.

Eu pensei que adiantava te dizer.