Ai de mim agora,sem ti.
Ai de mim agora, de meu coração.
Depois que fostes embora.
Me fez perder a razão.
Pois eu fiquei tão tristonho.
Sem motivos pra sonhar.
Tu me tiraste o sonho.
E o direito de amar.
Agora assim tão sozinho.
Contigo em meu coração.
Sem receber teus carinhos.
Eu vivo a ilusão.
De novamente um dia.
Com você eu me encontrar.
E dizer a ti somente.
Tu me levaste o meu ar.