Se você quiser.

Se você quiser.

Eu ainda sou teu homem.

Você é minha mulher.

Se você quiser.

Ainda que a vida tenha nos separado.

Que nossas vidas tende a se desencontrar.

Eu só sei te amar.

Você é única mulher que posso desejar.

Se você quiser, se você quiser.

Procure-me, em um momento qualquer.

E vera a verdade estampada em meu rosto.

Sentira que você é única em minha vida.

Vai perceber também que meu ser, sem ti vegeta por ai, não vive, não respira, não sente.

Se você quiser, eu ainda estou aqui, como sempre estive.

Somente pra você, meu único amor.