JANELA

Estava na janela
Quando vi seus olhos passarem
Estava aprendendo caminhar
Nos campos verdes dos seus passos

Estava na janela
Quando vi
Um botão de flor
Se abrindo

Estava na janela
Quando vi
A chuva clarear seus cabelos

Estava na janela
Quando o vento a levou
E minha desventura atracou