IMAGEM

Tenho a sua imagem sempre em meu pensamento.

Ela fica todo o tempo, bailando a doce dança da sedução.

E é tão viva, tão real, que quase chego a tocá-la.

Submerjo nesse delírio psicodélico, e vou de encontro a você.

Dançamos então uma melodia suave, flutuando como

anjos decaídos;

Nos beijamos, e o nosso beijo, trás a harmonia que equilibra

o universo.

Nessa hora o tempo pára, em admiração à comunhão de amor

de dois seres, que foram criados, unicamente para serem felizes um ao lado do outro;

Pra sempre!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 29/01/2010
Código do texto: T2057390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.