Você é perfeita

Deus criou tudo nesse mundo

cada criação com sua perfeição

ao criar você foi profundo

com toques mágicos e com muita atenção

O que dizer de uma flor

uma garota alegre de puro amor

mil maneiras de explicar

milhões pra ti elogiar

Lábios irresistiveis

doce mél do amor

nectar puro de uma flor

Você é unica de um sorriso apaixonante

de um olhar fascinante

você é como o luar que encanta ao brilhar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 29/01/2010
Código do texto: T2057376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.