Sua beleza

Sua pele deve ser macia como algodão

constituida de puro desejo e paixão

Seus olhos são luzes a brilhar

igual a luz da lua refletida no mar

Sua boca deve ser um mel

doce e irresistivel, uma loucura

Traços perfeitos de pura doçura

lábios perfeitos que parece desenhado por pincel

Seu sorriso de princesa

que transmitiu em mim mil alegria

que agora pode aumentar sempre mais a cada dia

Não quero desse mundo toda riqueza

apenas quero ter você! que vale mais do que ouro!!!

a garota linda que dos anjos possui a verdadeira beleza

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 29/01/2010
Código do texto: T2057373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.