QUERO

Quero entrar no seu coração

Ser o motivo do seu sentimento

Quero ser o motivo de suas vontades

Nas loucuras de grandes momentos.

Quero adentrar em suas entranhas

Sendo a razão dos seus suspiros

Quero ser o Deus do seu mundo

Somente seu é o que prefiro.

Na escuridão do nosso quarto

Somente as paredes e o teto serão nossos vigias

A cama se amaciará com nós dois

Onde gastamos toda as nossas energias.

Quero ver os seus olhos brilhando

Me olhando ao acender a luz

Quero ser a sua paz aconchegante

Um anjo bom que lhe conduz.

Quero te dar muitos momentos de felicidades

De tudo o que você quer eu quero ser a resposta

Juntar tudo o que será bom pra nós dois

E ser a felicidade que você gosta.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/01/2010
Código do texto: T2057311