*~Penso em Nós...*~

Cansei de mentir pra mim.

E resolvi te dizer...

Agora vou dizer que sim,e mostrar que gosto de você;

Vou voando deslizando ao vento,sem saber onde chegar...

Se um dia vou em pensamento te encontrar em algum lugar;

Vou abrir os olhos e perder meu medo.

Deixo meu sonho me levar...

Vou gritar ao mundo inteiro que sou toda tua...

E se a vida acabar agora, contigo eu quero estar.

Ter você pra mim é melhor que o ar.

Vou até o fim,eu só penso em nós...

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 29/01/2010
Código do texto: T2057241