EM MIM TUDO SE MISTURA

Na boca ainda o gosto do seu beijo

No corpo o ardor de seu desejo

Em mim tudo se mistura

Na pele ainda o teu cheiro

No coração o desejo de me dar por inteiro

Em mim tudo se mistura

No olhar a mesma fantasia

Na inspiração a tua poesia

Em mim tudo se mistura

Em minhas mãos sinto a tua pele macia

Na canção escuto a tua melodia

Em mim tudo se mistura

Na madrugada a lembrança do teu calor

No sentimento a esperança do teu amor

Em mim tudo se mistura

No amanhecer tua lembrança

No meu peito o teu jeito criança

Em mim tudo se mistura!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/01/2010
Código do texto: T2057174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.