Além do Limite
Eu não sei como se faz
quando o amor se quer mostrar.
Meu amor é grande, mas
‘cê não consegue enxergar.
Meu bem, eu já não consigo mais
comigo tanta dor guardar...
Quantas vezes já tentei
oferecer meu coração.
Muito e-mail enviei,
você não deu nem atenção.
Meu bem, até rezar eu já rezei
e foi tamanha a devoção.
Não nego que o amor que tenho é tudo para mim.
Carrego uma dor que sei que vai chegar ao fim.
Ah, e quando eu me olhar no espelho,
os meus olhos vermelhos vão deixar de estar assim.
Eu sei que você vai concordar e vai comigo viver
e o nosso mundo vai acabar bem além do limite do prazer.