ENCANTAMENTO

Encantamento

Paulo Gondim

28/01/2010

Meus sonhos se confundem com teus beijos

No adormecer silencioso de teu sorriso

No encanto de cada momento intenso

Que teu olhar me leva ao paraíso

Uma lembrança me vem de vez enquanto

Como nuvem leve no pensamento

Um ar de calmaria me envolve

E me perco, longe, nesse encantamento

E depois do enlevo, a saudade

Ah, a saudade, essa eterna companheira

Fica por ali, na espreita, escondida

Tua saudade é minha amiga sorrateira

E assim passam os dias, como o vento

Em brisa suave, de meu pensar em ti

Sinto-me em paz, na tua lembrança

Que me invade a mente, no teu sorrir

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 29/01/2010
Código do texto: T2057112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.