NA PAZ DO TEU SORRISO
Já procurei todas as palavras
do meu vocabulário
para definir com precisão
o amor que sinto por tí
mas nem assim foi possível
Já imaginei todas as formas
de expressar esse amor
por meio de pensamentos
palavras e gestos concretos
e nem assim conseguí
De todas as coisas que eu fiz
pensando nesse grande amor
a que mais se aproximou
simbolizar esse amor
está na simplicidade
que encontrei no teu sorriso
Mas como posso explicar
com palavras escrever
e dizer toda beleza
que encontei no teu sorriso?