Preciso de ti

Preciso de ti ao meu lado

olhando esse lindo luar

mostrando que estou apaixonado

olhar nos seus olhos e poder te beijar

Quero estar contigo hoje, amanhã e sempre no infinito

fazer dos nossos dias mais perfeito e bonito

nossa alegria de amar

ver no céu nossa estrela brilhar

Preciso de ti em meus braços

encher você de carinhos e abraços

mais e mais te beijar

não querer mais parar

Contigo quero estar

agora olhando o luar

juntos lado a lado abraçados

alegremente apaixonados

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 29/01/2010
Código do texto: T2057060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.