LAÇOS E ABRAÇOS

LAÇOS E ABRAÇOS

SOU VÁRIOS EM UM

NÃO SEI PRECISAR QUANTOS

OU QUANTAS EU SOU

NEM SE INTEIRO OU PEDAÇOS

DO QUE RESTOU

SEI QUE FAÇO EM LAÇOS

ABRAÇOS E PASSOS

O AMOR POR QUEM FICOU

CADA UM EM MIM

PENSA E DIZ E FAZ ASSIM

SEUS CAMINHOS SÃO DISTINTOS

INDEPENDENTES, ERRANTES

LAMENTOS DE ONTEM

POR NÃO TER FEITO ANTES

E AGORA, O QUE SERÁ ?

QUANDO CADA UM DELES

TEIMAR EM VOLTAR

TEREI EU ESPAÇO

SE FUI FEITO PEDAÇOS ?

Júlio Dillenburg

Dille
Enviado por Dille em 29/01/2010
Código do texto: T2057047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.