O amor

O amor é como a névoa da manhã

Surge de repente sem que possamos perceber

E se instala em nosso Ser de forma perene

O amor é como a chuva fina

Surge com calma mas de forma constante

E aumenta com o passar do tempo

O amor é como o sol

Surge no céu em pequenos raios

E torna seu brilho visível em qualquer lugar

O amor é como a lua

Surge timidamente ao anoitecer

E ilumina a noite dos apaixonados

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 28/01/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2057022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.