Vem!...

Vem!...

Vem amor me encontrar

Que estou aqui a esperar...

Os desejos me sufocam

Querem sai de dentro de mim

Queima todo o corpo, assim

Esse bel-prazer vem à mente

Confunde-me o pensamento

Transita entre o real e o irreal

Faz das minhas, as suas

Fantasias mais ousadas,

Intensas e não reveladas,

Vem se entregar pra mim...

Teu corpo bandido, amado...

E fazer as mais loucas loucuras

E chegar ao pleno gozo profundo

Em qualquer lugar deste mundo!...

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2056954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.