AFRONTAR

QUERO SUA CAVERNA PLATONICA

QUERO SER FOGO, QUERO SER CHEIRO

QUERO SER O SUSSURO DO LOUCO

O GRITO DOS POUCOS QUE AINDA PODEM GRITAR

QUERO SER O ANT-HEROI

O CORTE QUE DÓI

O FRIO QUE CONGELA

QUERO SER A ERVA QUE PIRA

SER A TRILHA DO NAO CHEGAR

SER A COR IMPURA QUE NAO SE PODE PINTAR

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 28/01/2010
Código do texto: T2056947