Por um fio.

Restou-nos o amargo da boca,

Uma secura de sentidos,

O que foi feita da paixâo louca,

Foi embora , sem querer ter ido.

Lembrei-me dos primeiros tempos-

Que vivíamos jurando amor eterno,

Não tínhamos nenhum contratempo,

Só o amor ,denotando ternos.

Com o passar dos dias,

Meses e até anos,

O que era para nos dar alegria,

Transformou-se num torvelinho de desengano .

Custei a aceitar sua cruel decisâo,

Se fosse realmente embora,

Seria o fim de nossa história,

E o que eu faria do meu coraçâo?

Seria o fim, o desvanecer de um sonho?

Compreendi que acabara.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 28/01/2010
Código do texto: T2056892