Tu sabes...

Tu sabes...

Segura minha mão, coração...

Carrega-me as estrela.

Para eu te amar, em algum lugar.

Leva-me nessa viagem, de carruagem.

Onde eu possa apenas sonhar.

Tu sabes como me apanhar.

Com todo o amor do mundo.

Deixa meu chão sem fundo.

Vem me amar de baixo da chuva.

Como a lua que quer me encontrar.

Segura minha boca, repouse...

Não descansa em meu amasso.

Onde quer que eu vá sinto você.

Na noite vazia cheia do teu amor.

Acordado, pecado feito dos teus gemidos.

Tu sabes fazer um homem amar.

Como o teu corpo me faz jurar.

Deixa as palavras te devassar.

Com sussurros me faz rugir.

Sobre teus pecados me conduzir.

(Luciano Ebeling – 06/11/2008)

Ebeling
Enviado por Ebeling em 28/01/2010
Código do texto: T2056839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.