Amar Você

Amar você é ficar bem...

Amar você é querer-te mais além.

Amar você é sair do cansaço...

Amar você é desejar o teu abraço.

Amar você é sorrir ao vento...

Amar você é te ter no pensamento.

Amar você é enfrentar a distância...

Amar você é sonhar como criança.

Amar você é simplismente viver...

Amar você é alegrar o meu ser.

Amar você poderia ser triste,

já que a distância entre nós ainda existe.

Mas no coração o amor reside...

Ele suporta, espera e persiste.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2056834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.