DÓ DE MIM

Eu quero escrever,

Eu quero te ver.

Antes de o dia amanhecer,

Minha você vai ser.

O dia já raiou,

O sol já brilhou.

Você é um show

E eu quem a amou.

O mundo gira devagar.

O mundo sempre a rodar.

Você gira sempre a me amar,

E eu sempre a girar.

Nesta historia vou por fim.

De você eu continuo a fim.

Mas se você quer assim,

Terei muito dó de mim.

Luiz Pimenta. 25/01/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 28/01/2010
Código do texto: T2056808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.