FLORES NO QUINTAL

A chuva refrescou meu pranto
Quando seus olhos se esconderam
Entre os pingos molhados
E o sorriso ilhado

A neve ficou espalhada
Pelo canto da varanda
Pelas folhas no quintal
Quando o sonho acabou

Suas vagas lembranças
Ficaram mergulhadas
Antes mesmo que secassem
Os cantos da casa