EM TEU CORPO...
Com minhas mãos febris
passeio por teu corpo
me envolvo em tuas teias
cadeia de todas as janelas
de minh'alma,
fendas envenenadas
de carícias,
embriago-me em tuas essências
onde me lambuzo de você...
Percorro amorosamente
querências tantas,
carinhos insanos,
sussurros em prece
na madugada ofegante...
Adormeço em teus braços,
poesia que assanha
em rimas perfeitas
nossos corpos,
molhados de amor...