Olha o meu amor
Levanto logo cedo pensando nela
Olha pra o canto e vejo a beleza dela
Olha o meu amor sorrindo
Olha esse meu amor tão lindo
Cada instante do meu dia vejo a luz do seu olhar que me irradia,
Esse meu amor consome os pensamentos do dia.
Olha o meu amor vem vindo,
Olha o amor em nós investindo.
Não vivo sem o meu amor, ela é a minha flor
Amor tão nobre que em meu peito enraizou
Olha o meu amor sacudindo o seu vestido
Este amor causa-nos momentos tão lindos
Sorriu pra mim antes de trancar a porta
Espero ansioso o reencontro na hora do jantar
Olha o meu voltando, vejo logo seus olhos tão lindos
Explosão de emoção prepara meu coração para outro sorriso.
Edilson Rodrigues 26-01-2010