DOCE ESCOLHA...
Se até a manhã de amanhã
eu não estiver de volta,
foi que a morte,
pareceu-me, uma doce escolha...
Que Deus, na sua calma,
acolha a minha alma,
e, dela faça a escolta
a uma terna fleuma...
Desta insana escolha
que não tem volta,
perdoe-me Deus
e todos os meus...
Que a bondade solta
deste seu coração,
recolha meus erros
no baú da saudade...
E, na volta da tarde,
de um dia qualquer;
ainda suspire por mim,
seus desejos de mulher...
Se até a manhã de amanhã
eu não estiver de volta,
foi que a morte,
pareceu-me, uma doce escolha...